Thunfischsalat mit Joghurt-Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischsalat mit Joghurt-Dressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 rote Zwiebel
je 1 grüne und rote Paprikaschote
2 Tomaten
400 g Thunfisch (Dose)
2 EL Mayonnaise
300 g Vollmilchjoghurt (3,5%)
etwas geschrotetes Chili
Meersalz
3 Romanasalatherzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischMayonnaiseZwiebelPaprikaschoteTomateChili
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel pellen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.

2.

Tunfisch aus der Dose über einem Sieb abtropfen lassen, mit der Gabel in mundgerechte Stücke zerteilen.

3.

Mayonnaise und Joghurt glatt rühren, mit Chili und Meersalz abschmecken. Gemüsewürfel zufügen.

4.

Salatherzen waschen, putzen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke teilen und auf 4 Teller verteilen. Tunfisch verteilen und die Sauce darüber geben.