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Thunfischsalat mit Kräutersauce

Thunfischsalat mit Kräutersauce

25 min
Zeit:
597
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 hartgekochte Eier
4 Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
2 Dosen Thunfisch nature (Abtropfgewicht je 150 g)
Salz Pfeffer
Für die Kräutersauce
100 g Mayonnaise
150 g saure Sahne
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
3 EL gehackte gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
Tabasco
Ausserdem
1 EL kleine Kapern
Zubereitung
1.
Die Eier pellen und in Viertel schneiden.
2.
Tomaten und Paprikaschote waschen. Die Tomaten achteln. Paprika vierteln, entkernen, die inneren Trennwänden abschneiden und quer in feine Streifen schneiden.
3.
Für die Kräutersauce saure Sahne mit Mayonnaise, Sahne und Zitronensaft glattrühren, Gewürze und Kräuter untermischen und abschmecken.
4.
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Thunfisch mit Paprika, Tomaten und Kräutersauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfischsalat auf Teller anrichten und mit Kapern und Eivierteln garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien597 kcal(28 %)
Protein31 g(32 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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