Thunfischsalat mit Oliven und Essig-Öl-Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischsalat mit Oliven und Essig-Öl-Dressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen
2 EL
1 EL
4
hartgekochte Eier
100 g
grüne Bohnen
2
gekochter Sellerie
4
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOliveEiPaprikaschoteSellerieTomate

Zubereitungsschritte

1.

Thunfisch, Bohnen, Eier, Tomaten, Paprikaschoten und Sellerie in kleine Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Oliven, gehackten Kapern und feingeschnittenen Zwiebeln vermischen. Den Salat mit Essig und Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.