Thunfischsalat mit Oliven und Essig-Öl-Dressing

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Thunfischsalat mit Oliven und Essig-Öl-Dressing
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen Thunfisch
2 EL Oliven
1 EL Kapern
4 hartgekochte Eier
100 g grüne Bohnen
2 grüne Paprikaschoten
gekochter Sellerie
4 Tomaten
2 Zwiebeln
Essig
Öl
Jodsalz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOliveEiPaprikaschoteSellerieTomate

Zubereitungsschritte

1.

Thunfisch, Bohnen, Eier, Tomaten, Paprikaschoten und Sellerie in kleine Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Oliven, gehackten Kapern und feingeschnittenen Zwiebeln vermischen. Den Salat mit Essig und Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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