0
Drucken
0

Thunfischsalat mit weißen Bohnen

Thunfischsalat mit weißen Bohnen
240
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochte weiße Bohnen
185 g Thunfisch in Öl
50 g Zwiebel (1 mittelgroße)
10 g Knoblauch (1 große Zehe)
15 g grüne Pfefferkörner aus dem Glas (1 gehäufter EL)
200 g eingelegte Paprikastreifen
1 Prise Zucker
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
10 g feingehackte Petersilie (2 gehäufte EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die weißen Bohnen mit der Dosenflüssigkeit in einem kleinen Topf erhitzen und einmal aufkochen lassen. Die Bohnen auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

2

Den Thunfisch mit dem Öl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit zwei Gabeln zerpflücken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und sehr klein würfeln.Die Bohnen, die abgetropften grünen Pfefferkörner, die Paprikastreifen mit der Flüssigkeit aus dem Glas, die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel zum Thunfisch geben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Den Zucker und Pfeffer nach Geschmack darüberstreuen und alles mischen. Zuletzt die Petersilie aufstreuen. Den Salat zugedeckt etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages