0
Drucken
0

Thunfischsalat "Venezia"

einfach und schnell gemacht

Thunfischsalat "Venezia"
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Schale Thunfisch mit Gemüse
3 halbe Eier (hartgekocht, zum Stern geschnitten)
Salatblatt
Tomatenschnitz
3 rote Maraschino-Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In eine Schale Salatblätter legen, darauf den Thunfischsalat verteilen. Die Eisterne daraufsetzen und mit je 1 roten Kirsche schmücken. Den Salat mit Tomatenecken garnieren. 

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages