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Thunfischsandwiches mit Gurke

Thunfischsandwiches mit Gurke

25 min
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Zutaten
2 große Tramezzini
100 g Frischkäse
¼ Salatgurke
200 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
2 EL Mayonnaise
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
4 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Eine Tramezzinischeibe auf die Arbeitsfläche legen und mit 50 g Frischkäse dünn bestreichen. Die Gurke waschen, nach Belieben schälen, das Ende abschneiden und die Gurke in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Auf dem Frischkäse verteilen.
2.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerpflücken. Mit der Mayonnaise vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Gurken verteilen, mit 2 EL Schnittlauchröllchen bestreuen und die zweite Tramezzinischeibe darauf legen. Leicht andrücken und in vier Dreiecke schneiden. Jeweils eine Sandwich-Kante mit etwas vom restlichen Frischkäse bestreichen, in die übrigen Schnittlauchröllchen tunken und servieren.
Ausgabe 02/24

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