Thunfischscheiben

Upside down mit Wasabi
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Thunfischscheiben
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Thunfisch in Sushi-Qualität
1 TL
schwarze Sesamsamen
2 TL
1 EL
16
50 g
Daikon-Rettich (chinesischer Rettich)
2 TL
Produktempfehlung

Das Tiefkühlen stoppt den Garprozess. Da der Thunfisch fast roh
gegessen wird, sind die Frische und Qualität des Fisches besonders wichtig.

Zubereitungsschritte

1.

Den Thunfisch waschen und trockentupfen. Fisch in eine flache Schale legen.

2.

Sesam- und Pfefferkörner im Mörser grob zerkleinern. Den Fisch mit Öl einstreichen und von allen Seiten in der Gewürzmischung wenden.

3.

Nun den Grill vorheizen. Thunfisch auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 30 Sekunden grillen. Dann in die Schale zurücklegen und sofort für etwa 5 Minuten tiefkühlen.

4.

Die Shisoblätter waschen und trockenschütteln. Den Daikon schälen und fein reiben. Den Fisch in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Shisoblättern, Wasabi und Daikon servieren.