Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Thunfischscheiben

Upside down mit Wasabi

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischscheiben
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Thunfisch in Sushi-Qualität
1 TL
schwarze Sesamsamen
2 TL
1 EL
16
50 g
Daikon (chinesischer Rettich)
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Das Tiefkühlen stoppt den Garprozess. Da der Thunfisch fast roh
gegessen wird, sind die Frische und Qualität des Fisches besonders wichtig.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Thunfisch waschen und trockentupfen. Fisch in eine flache Schale legen.

Schritt 2/4

Sesam- und Pfefferkörner im Mörser grob zerkleinern. Den Fisch mit Öl einstreichen und von allen Seiten in der Gewürzmischung wenden.

Schritt 3/4

Nun den Grill vorheizen. Thunfisch auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 30 Sekunden grillen. Dann in die Schale zurücklegen und sofort für etwa 5 Minuten tiefkühlen.

Schritt 4/4

Die Shisoblätter waschen und trockenschütteln. Den Daikon schälen und fein reiben. Den Fisch in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Shisoblättern, Wasabi und Daikon servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages