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Thunfischscheiben

Upside down mit Wasabi

Thunfischscheiben
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20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Thunfisch in Sushi-Qualität
1 TL
2 TL
1 EL
16
50 g
Daikon (chinesischer Rettich)
2 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Thunfisch waschen und trockentupfen. Fisch in eine flache Schale legen.

Schritt 2/4

Sesam- und Pfefferkörner im Mörser grob zerkleinern. Den Fisch mit Öl einstreichen und von allen Seiten in der Gewürzmischung wenden.

Schritt 3/4

Nun den Grill vorheizen. Thunfisch auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 30 Sekunden grillen. Dann in die Schale zurücklegen und sofort für etwa 5 Minuten tiefkühlen.

Schritt 4/4

Die Shisoblätter waschen und trockenschütteln. Den Daikon schälen und fein reiben. Den Fisch in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Shisoblättern, Wasabi und Daikon servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das Tiefkühlen stoppt den Garprozess. Da der Thunfisch fast roh
gegessen wird, sind die Frische und Qualität des Fisches besonders wichtig.

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