0
Drucken
0

Thunfischsoße

Thunfischsoße
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Eigelbe
1 TL Senf
125 ml Öl
200 g Thunfisch (Dose)
125 ml Gemüsebrühe
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL Kapern
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eigelbe mit dem Senf verrühren. Erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl das Öl untermischen und alles zu einer dicklichen Majonäse rühren. Den abgetropften Thunfisch mit der Gemüsebrühe pürieren. Die Majonäse damit mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße ca. 30 Minuten zugedeckt kühl stellen.

2

Die abgetropften Kapern hacken und mit den Kräutern unter die Sauce mischen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages