0
Drucken
0

Thunfischspaghetti

Thunfischspaghetti
508
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Thunfisch (konserviert im eigenen Saft)
2 TL Öl
200 g Tomaten (Konserve)
8 TL Weißwein
Basilikum
Salbei
Oregano
Salz
Pfeffer
240 g Spaghetti gegart
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den abgetropften Thunfisch zerkleinern und in Öl anbraten.

2

Tomaten mit Saft hinzufügen und mit Wein und Gewürzen abschmecken. Die Sauce zu den Spaghetti servieren.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages