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Thunfischspieße mit Chermoula

Thunfischspieße mit Chermoula
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Holzspieße für 30 Minuten in Wasser einweichen, damit sie auf dem Grill nicht verbrennen.

2

Den Thunfisch in mundgerechte Würfel schneiden und in eine flache, nicht-metallische Schale geben. Öl, Kreuzkümmel und Zitronenschale mischen und darübergießen. Vermischen, abdecken und im Kühlschrank 10 Minuten marinieren lassen.

3

In der Zwischenzeit für die Chermoula Koriander, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Cayennepfeffer in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden anrösten. Mit den restlichen Zutaten für die Chermoula vermischen und beiseitestellen.

4

Thunfisch aufspießen. Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen und die Spieße darauf 1- 2 Minuten auf jeder Seite grillen. Auf einem Bett von 125 ml Olivenöl Couscous servieren und die Chermoula darüberträufeln.

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