0
Drucken
0

Thunfischspiesse mit Kapernfrüchten

Thunfischspiesse mit Kapernfrüchten
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

8 Holzspieße 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Rohen Thunfisch in 24 gleich große Würfel schneiden. Schale einer unbehandelten Zitrone hauchdünn abschneiden und in dünne Streifen schneiden. Thunfisch, Zitronenschale und je 1 EL Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben. Je 3 Thunfischwürfel, 2 Kapernfrüchte und 1 grüne mit Sardellen gefüllte Olive abwechselnd auf die Spieße stecken. In eine flache ofenfeste Form (kein Metall) geben und mit Marinade begießen. Bei starker Hitze 4 Minuten auf allen Seiten grillen, bis der Fisch gar ist.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages