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Thunfischsteak mit Tomatensalsa

Thunfischsteak mit Tomatensalsa

45 min
Zeit:
534
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Öl
Saft einer Limetten
½ TL gemahlener Koriander
Pfeffer frisch gemahlen
4 Thunfischsteaks ä 200 g
600 g Tomaten
2 kleine rote Chilischoten
1 große Knoblauchzehe
3 Frühlingszwiebeln
Salz
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateÖlZuckerKorianderLimettePfeffer
Zubereitung
1.
Öl mit 1 EL Limettensaft, Koriander und Pfeffer verrühren. Tunfisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen und ca. 30 Min. marinieren.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Chilischoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und sehr fein würfeln.
3.
Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein zerkleinern. Tomaten, Chili, Frühlingszwiebeln und Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und restlichem Limettensaft abschmecken.
4.
Thunfischsteaks pro Seite 3 Min. grillen, salzen. Mit Tomatensauce anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien534 kcal(25 %)
Protein45 g(46 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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