0

Thunfischsteak Provenciale

Thunfischsteak Provenciale
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zucchini, Fenchel, Paprika, Karotten, Spargel putzen, schälen, in Streifen bzw. etwa 5 cm lange Stücke schneiden und in einer mit Öl ausgewischten Pfanne mit gepresstem Knoblauch und etwas Salz bissfest kochen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/3

Zwischenzeitlich eine zweite Pfanne mit Öl auswischen und erhitzen. Zwei nicht zu dicke Scheiben Thunfisch nach Belieben salzen und pfeffern und von beiden Seiten je zwei Minuten (nicht länger!) unter ständigem Wenden bei hoher Temperatur anbraten.

Schritt 3/3

Thunfisch Steaks auf Teller mit dem Gemüse anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Ist der Thunfisch von außen gut angebraten und von innen noch roh, ist er richtig gelungen!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages