0
Drucken
0

Thunfischsteaks mit Sellerie-Haferflocken-Kruste

Thunfischsteaks mit Sellerie-Haferflocken-Kruste
468
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Knollensellerie
Hier anrufen!50 g kernige Haferflocken
1 Ei (Größe L)
1 EL Magerquark
1 EL scharfer Senf
1 TL geriebener Meerrettich
1 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
4 Thunfischsteaks (à 150 g)
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sellerie schälen und fein raspeln. Mit Haferflocken, Ei, Quark, Senf, Meerrettich und Semmelbröseln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
2

Die Thunfischsteaks damit bestreichen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Thunfischsteaks mit der unbestrichenen Seite nach unten hineinlegen und 5 Minuten scharf anbraten. Dann wenden und mit Deckel 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter