0
Drucken
0

Thunfischtatar

Thunfischtatar
156
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Wan-Tan-Blätter zu Dreiecken schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit etwas Sesamöl bepinseln und mit Sesam bestreuen. Im Ofen ca. 5 Minuten knusprig backen.
2
Den Ingwer schälen und fein reiben. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Mit dem Ingwer, dem übrigen Sesamöl und der Sojasauce vermengen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3
Die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Thunfischtatar zusammen mit den Wan-Tan-Blättern auf kleinen Tellern anrichten und mit Mango sowie Koriander garnieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter