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Thunfischtatar mit Sesam

Thunfischtatar mit Sesam

20 min
Zeit:
380
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Thunfisch sehr frisch
1 EL frisch gehackte Minze
1 Frühlingszwiebel
2 Tomaten
1 Orange
4 EL Sesamöl
4 EL Zitronensaft
4 EL helle Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gerösteter Sesam zum Bestreuen
Minze um Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischSesamölZitronensaftSojasauceSesamMinze
Zubereitung
1.

Tunfisch in feine Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft, Sesamöl und der Sojasauce würzen. Die Frühlingszwiebel putzen und sehr fein hacken. Die Orange filetieren, den Saft dabei auffangen. Die Orangenfilets in sehr feine Scheibchen schneiden. Tomate waschen, halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

2.

Tomaten, Frühlingszwiebeln, Orangenfilets, Orangensaft und gehackte Minze unter das Tatar mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tatar in kleine Becher füllen, mit Sesam bestreuen und mit Minzeblättchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein24 g(24 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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