0

Thymian-Schweinebraten

Thymian-Schweinebraten
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweineschnitzelfleisch
Salz
weißer Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
1 EL Öl (10 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Schweineschnitzelfleisch waschen, abtrocknen und mit Salz einreiben. Leicht pfeffern und den Thymian einreiben.

Schritt 2/4

Das Öl im beschichteten Bräter erhitzen. Das Fleisch darin 5 Minuten rundherum anbraten. Einen Schuss heißes Wasser angießen.

Schritt 3/4

Das Fleisch im geschlossenen Topf in gut 45 Minuten garen. Immer etwas Wasser angießen, wenn die Flüssigkeit verdunstet ist und gelegentlich mit dem Bratfond beschöpfen.

Schritt 4/4

Das Fleisch abkühlen lassen und in vier Scheiben schneiden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,43 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,09 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages