Tiefkühl-Tomatensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tiefkühl-Tomatensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
114
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien114 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K9,6 μg(16 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium191 mg(5 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren8,7 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin4 mg
Zucker gesamt2 g(8 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
TK - Tomaten
40 g
Fett und Mehl
1
gehackte Zwiebel
2 EL
250 ml
gefrorene Brühe
Salz, Pfeffer
1 EL
fein geschnittener Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSchnittlauchZwiebelPfefferZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten antauen lassen. Aus Fett und Mehl eine helle Schwitze bereiten, Zwiebelwürfel darin hell rösten, Schinkenwürfel mitdünsten und mit Brühe auffüllen.

2.

Tomaten dazugeben und alles 15 Minuten kochen. Danach die Suppe mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut anrichten.