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Tiger Prawns vom Grill

Tiger Prawns vom Grill

10 min, fertig in 18 min
Zeit:
359
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Garnelen küchenfertig entdarmt (ohne Kopf und mit Schale)
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone Saft
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
100 g Crème fraîche
2 EL Joghurt
1 TL frisch geriebener Ingwer
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Prawns abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, der Petersilie und dem Öl verrühren und unter die Prawns mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill (evtl. mit einer Grillschale) unter Wenden 6-8 Minuten grillen.
2.
Für die Sauce die Crème fraîche mit dem Joghurt und dem Ingwer verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zu den Tiger Prawns servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien359 kcal(17 %)
Protein48 g(49 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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