EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tiger Prawns vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Garnelen küchenfertig entdarmt (ohne Kopf und mit Schale)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitrone Saft
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Crème fraîche
- 2 EL Joghurt
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Prawns abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, der Petersilie und dem Öl verrühren und unter die Prawns mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill (evtl. mit einer Grillschale) unter Wenden 6-8 Minuten grillen.
2.
Für die Sauce die Crème fraîche mit dem Joghurt und dem Ingwer verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zu den Tiger Prawns servieren.