0
Drucken
0

Tintenfisch

auf Staudensellerie

Tintenfisch
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

150 g küchenfertige, kleine Tintenfischringe in 1 EL heißem Olivenöl 2 Min. braten, herausnehmen und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.

2 Stangen Staudensellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, beides klein schneiden. Mit dem Staudensellerie in 1 TL heißem Olivenöl 4 Min. dünsten.

250g stückige Tomaten (Packung) zugeben und kurz aufkochen lassen. Tintenfischringe hinzufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages