0
Drucken
0

Tintenfisch Chiozotto

Tintenfisch Chiozotto
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tintenfisch
2 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
2 Zwiebeln
3 Tomaten
2 EL Öl
2 EL Weißwein
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Öl glasig dünsten. Den geputzten, in Streifen geschnittenen Fisch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Wein würzen und ca. 30 Minuten leise brodeln lassen.

2

Die in Scheiben geschnittenen Tomaten in den letzten 10 Minuten ebenfalls garziehen lassen. Mit etwas gekörnter Würze abrunden.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages