Tintenfisch japanisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tintenfisch japanisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
10 Mini-Tintenfische
6 EL Sojasauce
3 EL Sesamöl
50 g Sojasprossen
2 Senfgurken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasauceSojasprossenSesamöl

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst die Mini-Tintenfische waschen, trocken tupfen, halbieren und in der Sojasauce marinieren. Das Sesamöl erhitzen und die Tintenfischringe darin andünsten. Anschließend die Sojasprossen waschen und trocknen. Dazu 20 ca. 2 cm lange eingelegte Senfgurkenstreifen bereitstellen und zusammen mit dem Tintenfisch servieren.