0
Drucken
0

Tintenfische

mit Kohl

Tintenfische
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfische kleinschneiden und mit Sojasauce und Austernsauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten marinieren.

2

Das Sojaöl im Wok erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen sowie die geriebene Ingwerwurzel darin unter ständigem Rühren braten.

3

Das Gemüse kleinschneiden, dazugeben und kurz mitbraten.

4

Die Brühe angießen und das Gemüse bissfest garen.

5

Die Tintenfische dazugeben, das Ganze mit Salz, Pfeffer, Fünfgewürzpulver und Honig kräftig abschmecken, mit angerührter Speisestärke binden und mit Reiswein verfeinern.

6

Dekorativ anrichten, ausgarnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages