EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tintenfische mit Schafskäse Füllung vom Grill
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Tintenfischtuben küchenfertig, gesäubert
- 200 g Feta
- ½ TL frisch gehackter Rosmarin
- ½ TL frisch gehackter Thymian
- 1 EL gehackte, schwarze Oliven
- 2 EL Semmelbrösel
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 unbehandelte Zitrone Saft
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Tuben waschen, putzen und trocken tupfen. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Rosmarin, Thymian, Oliven, Paniermehl, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen, abschmecken und die Tuben damit befüllen. Mit einem Zahnstocher verschließen, außen leicht salzen und pfeffern und auf dem heißen Grill rundherum goldbraun grillen. Mit Zitronensaft beträufelt servieren.