0
Drucken
0

Tintenfischsalat

mit Balsamico-Vinaigrette

Tintenfischsalat
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 gelbe Paprikaschote
1 kleiner Kopf Lollo rosso
50 g Cocktailtomate
2 kleine Lauchzwiebeln
300 g küchenfertige Tintenfischtuben
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Jodsalz
weißer Pfeffer
2 EL Balsamessig
etwas Schnittlauch
2 Scheiben Haselnussbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Paprika waschen, putzen, kleinschneiden. Salat abspülen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden.
2
Tintenfische abspülen und in breite Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tintenfische darin ca. 1 Minute braten, würzen. Mit Balsamessig ablöschen. Vorbereitete Salatzutaten und Tintenfische auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüberträufeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, darüberstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Haselnussbrot dazu essen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages