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Tintenfischspieße

Tintenfischspieße
40 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Calamaritube küchenfertig
½ Bund Blattpetersilie
200 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Mehl zum Wenden
1 Ei
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
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Zubereitungsschritte

1

Die Tuben waschen, putzen und trocken tupfen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zusammen mit dem Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Kalamarituben zuerst in Mehl, dann verquirltem Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden. Die Panade fest andrücken und die Tuben auf Holzspieße stecken. Auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen.

3

Dabei gelegentlich mit etwas Öl beträufeln. Die Limetten heiß abbrausen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Zusammen mit den Spießen angerichtete servieren.

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