Tiramisu
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Health Score:
38 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
817
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 817 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 37 g | (148 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 3,8 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 78 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 25,6 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 500 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 197 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 189 μg | (95 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,5 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 655 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 41 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 5 Eigelbe
- 50 g Puderzucker
- 40 ml Mandellikör
- 400 g Mascarpone
- 20 Löffelbiskuits
- 4 Tassen starker Espresso ca. 200 ml
- Kakaopulver zum Bestauben
- Puderzucker zum Bestauben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eigelbe mit dem Puderzucker und dem Likör über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Vom Wasserbad nehmen, kalt schlagen, die Mascarpone zufügen und glatt rühren. Die Hälfte der Biskuits in den kalten Espresso tauchen und nebeneinander auf den Boden einer Auflaufform legen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen und denselben Vorgang nochmal wiederholen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao und Puderzucker bestauben.
2.
Es ist ebenso möglich die getränkten Biskuits frei nebeneinander auf eine Platte zu legen. Die Hälfte der Creme darüber zu gießen und die zweite Schicht Biskuits darauf zu legen. Mit restlicher Creme abdecken und sofort mit Kakao und Puderzucker bestaubt servieren.
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