EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 fertiger Biskuitkuchenboden 3 lagig, hell, vom Konditor
- ½ l Schlagsahne
- 6 Tassen Espresso
- 125 g Bitterschokolade
- 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung
1.
Tortenböden in Rechtecke schneiden. In eine Form legen und mit 2 Tassen Espresso (sehr stark) beträufeln. Sahne mit Vanillezucker sehr steif schlagen und darüber geben. Von der Schokolade Späne abschneiden und über die Sahne geben.
2.
Nochmals mit Teigrechtecken auffüllen, 2 Tassen Espresso überträufeln, Sahne und Schokoladenspäne darüber geben usw. bis keine Zutaten mehr vorhanden sind. Mit einer Biskuitschicht aufhören. Kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen. Danach in Portionsstücke schneiden, mit Sahne servieren und Schokospänen garnieren.