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Tiramisu

Tiramisu

1 h 45 min
Zeit:
1151
kcal
Kalorien:
Health Score:
47 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
2 Eigelbe
250 g Zucker
500 g Mascarpone
500 ml Schlagsahne
200 ml Kaffee
3 EL Amaretto
300 g Löffelbiskuit
2 EL Kakaopulver
100 g weiße Schokolade
Zubereitung
1.
Eier, Eigelbe und 200 g Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren. Sahne steif schlagen und die Hälfte unter die Masse ziehen.
2.
Kaffee, 1 EL Amaretto und restliche Zucker in einer Schüssel vermengen. Löffelbiskuits darin tränken und in eine flache Form nebeneinander einlegen.
3.
Darauf etwa 1/3 der Mascarponecreme geben und wieder mit getränkten Biskuits belegen. Den Vorgang noch einmal wiederholen und als letzte Schicht Mascarpone darauf glatt streichen.
4.
Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Dann mit Kakao bestäuben und in Portionen schneiden.
5.
Vor dem Servieren gehackte Schokolade mit restlicher Sahne sowie Amaretto, schmelzen lassen und zum Tiramisu servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.151 kcal(55 %)
Protein20 g(20 %)
Fett76 g(66 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker70 g(280 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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