0

Tiramisu

Tiramisu
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Espresso mit Cognac mischen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Vanilleschote aufschlitzen, Mark in die Creme schaben. Mascarpone löffelweise unterrühren. Eine rechteckige große Form mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit der Hälfte des Espressos tränken.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/3

Die Hälfte der Mascarponecreme darauf streichen, mit restlichen Löffelbiskuits belegen, wieder tränken und restliche Creme darüber streichen.

Schritt 3/3

Mit Klarsichtfolie abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben. Johannisbeerrispen waschen und im Zucker wenden, dazudekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages