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für
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Tiramisu

Tiramisu

25 min, fertig in 2 h 25 min
Zeit:
612
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eiweiß
4 Eigelbe
100 g Puderzucker
20 ml Amaretto
500 g Mascarpone
200 g Löffelbiskuit
l Espresso
Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeEspressoKakaopulver
Zubereitung
1.
Für die Creme die Eiweiße zu Schnee schlagen und kühl stellen.
2.
Die Eigelbe mit dem gesiebten Puderzucker gut schaumig schlagen, dann den Amaretto unterrühren. Nach und nach den Mascarpone einrühren. Zum Schluss den Einschnee unterziehen.
3.
Die Hälfte der Löffelbiskuit in eine Auflaufform legen und mit einem Backpinsel mit Espresso bestreichen oder die Löffelbiskuit kurz in den Kaffee eintauchen und dann in die Form legen.
4.
Als nächstes die Hälfte der Creme daraufgeben und glattstreichen.
5.
Mit den restlichen Löffelbiskuit wie bei den ersten verfahren, dann die restliche Creme darauf verteilen, glatt streichen und das Tiramisu mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.
Vor dem Servieren das Dessert dick mit Kakao besieben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien612 kcal(29 %)
Protein12 g(12 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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