Tiramisu-Becher

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Tiramisu-Becher
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
530
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien530 kcal(25 %)
Protein7 g(7 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,7 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium439 mg(11 %)
Calcium186 mg(19 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod116 μg(58 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren26 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 ml Schlagsahne
1 EL Vanillezucker
250 g Mascarpone
250 g Naturjoghurt
1 Prise Zimt
3 EL kalter Espresso
150 g rotes Johannisbeergelee
Außerdem
Kakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Die Sahne mit dem Vanillezucker sehr steif schlagen. Die Mascarpone mit dem Joghurt und etwas Zimt glatt rühren. Den Espresso unter 2/3 der Masse rühren und unter jede Masse jeweils die Hälfte der Sahne heben. Das Gelee aufrühren. Die drei verschiedenen Massen abwechselnd in Gläser einschichten und mit Kakaopulver bestauben.
2.
Nach Belieben mit Hippen servieren.
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