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Tiramisu-Küchlein

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Tiramisu-Küchlein
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
1 Schuss
Amaretto (Mandellikör)
150 ml
200 g
3
80 g
250 g
Kakaopulver zum Bestreuen
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eine Auflaufform oder vier kleine Förmchen mit Butter einfetten und mit den Mandeln ausstreuen. Den Mandellikör mit Espresso und Orangensaft mischen. Mit den Löffelbiskuits den Boden der Form oder der Förmchen auslegen, die Espressomischung darüber träufeln. Den Backofen auf 200° vorheizen.
Schritt 2/3
Die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers dazugeben und weiterschlagen, bis er sich aufgelöst hat. Das Eigelb und den restlichen Zucker mit dem Handrührgerät weißcremig schlagen. Den Mascarpone unterrühren, dann den Eischnee unterheben. Die Masse auf den Löffelbiskuits verteilen und das Tiramisu-Soufflé im Ofen etwa 15 Min. goldgelb überbacken.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3
Das Tiramisu-Soufflé mit Kakaopulver bestreuen und sofort servieren.

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