Tiramisu mit Beeren
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
702
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 702 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 52 g | (45 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 26 g | (104 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 6,8 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 3,6 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 12,6 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 368 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 174 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 187 μg | (94 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,7 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 280 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Ei
- 60 g Zucker
- 400 g Mascarpone
- 100 ml Schlagsahne
- 300 g Erdbeeren
- 150 ml Kaffee
- 20 ml Weinbrand oder Marsala oder Mandellikör
- 12 Löffelbiskuits
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Ei trennen und das Eigelb mit der Hälfte vom Zucker über einem heißen Wasserbad weißcremig rühren (am besten mit dem Handrührgerät). Von der Hitze nehmen, kalt rühren und die Mascarpone nach und nach untermengen. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Creme ziehen. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden.
3.
Den Kaffee mit dem Weinbrand mischen. Die Hälfte Löffelbiskuits kurz eintauchen, in Stücke brechen und in die Gläser füllen. Die Hälfte der Erdbeeren darauf geben. Die Hälfte der Creme einfüllen und mit einer weiteren Schicht der getauchten Löffelbiskuits fortfahren. Mit den restlichen Erdbeeren und der Creme abschließen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.
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