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Einfaches Erdbeer-Tiramisu

Einfaches Erdbeer-Tiramisu

30 min, fertig in 2 h
Zeit:
727
kcal
Kalorien:
Health Score:
42 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g frische Erdbeeren
4 EL Zucker
300 g Mascarpone
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
150 g Schlagsahne
150 g Löffelbiskuit
6 EL Amaretto
Zubereitung
1.

Erdbeeren putzen, waschen 2/3 der Länge nach vierteln und die übrigen in Scheiben schneiden. Erdbeerviertel mit 2 EL Zucker bestreuen und 1 Stunde kühl stellen. Mascarpone mit Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unter die Mascarpone heben.

2.

Löffelbiskuit grob zerkleinern, die Hälfte auf 4 Glassschälchen verteilen und mit der Hälfte des Amarettos beträufeln. Mit der Hälfte der eingelegten Erdbeeren bedecken und 2/3 der Creme darüber streichen. Diesen Vorgang wiederholen und mit den Erdbeerscheiben abschließen. Für weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und einfaches Erdbeer-Tiramisu servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien727 kcal(35 %)
Protein10 g(10 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker40 g(160 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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