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Erdbeer-Tiramisu mit Amarettini

Erdbeer-Tiramisu mit Amarettini

30 min, fertig in 1 h 30 min
Zeit:
555
kcal
Kalorien:
Health Score:
52 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Blätter weiße Gelatine
300 g Erdbeeren
200 g Mascarpone
50 g Crème double
40 g Puderzucker
1 Bio-Zitrone (Schale)
40 ml Orangenlikör
100 g kalte Schlagsahne
2 Eiweiß
30 g Zucker
80 g Amarettini
Minzeblättchen zum Verzieren
Zubereitung
1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Derweil Erdbeeren putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und klein schneiden. Mascarpone, Crème Double, Puderzucker und Zitronenabrieb verrühren. Orangenlikör erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und in die Mascarponemasse rühren.

2.

Sahne aufschlagen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und zusammen mit der geschlagenen Sahne vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.

3.

Amarettini halbieren und in Gläsern verteilen. Erdbeeren und Mascarponecreme abwechselnd darüber schichten und im Kühlschrank 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren Erdbeer-Tiramisu mit Amarettini mit Minzeblättchen verzieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien555 kcal(26 %)
Protein10 g(10 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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