Tiramisu mit Erdbeeren

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Tiramisu mit Erdbeeren
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
567
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein7 g(7 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker34 g(136 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,4 mg(20 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,9 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium373 mg(9 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod95 μg(48 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren20,7 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin150 mg
Zucker gesamt41 g

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g
frische, reife Erdbeeren
Für die Creme
300 g
100 g
1 Päckchen
40 ml
200 ml
150 g
80 ml
Kakaopulver zum Bestauben
Minze zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Für die Creme die Mascarpone mit dem Zucker, Vanillezucker und Amaretto verrühren, die Sahne steif schlagen und unterheben.
3.
Etwas von der Creme in Dessertgläser geben, einige Löffelbiskuit darauf geben, mit Orangenlikör beträufeln und mit Erdbeeren belegen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Dabei mit den Löffelbiskuit und der Creme abschließen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren das Dessert mit Kakao bestaubt und mit Minze sowie einer Erdbeerscheibe garnieren.
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