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Kiwi-Tiramisu

Kiwi-Tiramisu

45 min, fertig in 2 h 45 min
Zeit:
419
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Erdbeeren
300 g Rhabarber
70 ml Apfelsaft
4 EL flüssiger Honig
150 g Mascarpone
80 g Joghurt
1 Vanilleschote ausgekratztes Mark
150 g Löffelbiskuit
3 Kiwis
Minze um Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberErdbeereMascarponeJoghurtApfelsaftHonig
Zubereitung
1.

Erdbeeren putzen, waschen und grob zerkleinern. Rhabarber putzen, waschen, schälen und in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden, dann zusammen mit den Erdbeeren in Apfelsaft weich dünsten. Abkühlen lassen, abschmecken und eventuell mit Honig süßen.

2.

Mascarpone mit Joghurt, Vanillemark und restlichem EL Honig glatt rühren. Löffelbiskuits eventuell halbieren und mit der Hälfte davon vier Dessertschälchen auslegen. Darauf die Hälfte des Rhabarberkompottes und die Hälfte der Mascarponecreme und geben; in dieser Reihenfolge je eine weitere Schicht bilden. Anschließend für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.

Zum Servieren Kiwis schälen und in Spalten oder Scheiben schneiden, auf die Creme legen und Kiwi-Tiramisu mit Minze garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien419 kcal(20 %)
Protein8 g(8 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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