Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tiramisu mit Kapstachelbeeren

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Tiramisu mit Kapstachelbeeren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
588
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Kapstachelbeeren mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen. Limettenschale fein abreiben. Saft auspressen. Limettensaft und 4 EL Pfirsichlikör erwärmen. Über die Kapstachelbeeren geben und durchziehen lassen.

2.

Eigelb mit Zucker und Limettenschale schaumig schlagen. Mascarpone esslöffelweise zufügen und verrühren. Restlichen Pfirsichlikör und Rum mischen. Die Löffelbiskuits damit beträufeln.

3.

Im Wechsel Löffelbiskuits und Mascarponecreme in eine Form schichten. Kapstachelbeeren in die Creme stecken. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Minze garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert588 kcal(28 %)
Protein10,2 g(10 %)
Fett30,2 g(26 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar