0
Drucken
0

Tiramisu mit Kapstachelbeeren

Tiramisu mit Kapstachelbeeren
588
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kapstachelbeeren mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen. Limettenschale fein abreiben. Saft auspressen. Limettensaft und 4 EL Pfirsichlikör erwärmen. Über die Kapstachelbeeren geben und durchziehen lassen. Eigelb mit Zucker und Limettenschale schaumig schlagen. Mascarpone esslöffelweise zufügen und verrühren. Restlichen Pfirsichlikör und Rum mischen. Die Löffelbiskuits damit beträufeln. Im Wechsel Löffelbiskuits und Mascarponecreme in eine Form schichten. Kapstachelbeeren in die Creme stecken. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben und mit Minze garnieren.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages