Tiramisu-Torte
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
543
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 543 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 26 g | (104 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 2,2 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 38 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 10,6 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 227 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 101 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 94 μg | (47 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,6 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 322 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 7 Eigelbe
- 250 g Puderzucker
- 600 g Mascarpone
- ½ unbehandelte Zitrone Saft und abgeriebene Schale
- 2 EL Rum
- 125 g geschmolzene Butter
- 1 heller Biskuitkuchenboden Fertigprodukt oder selbstgemacht
- 125 ml starker Kaffee
- 2 EL Kakaopulver
- 1 EL Puderzucker
- 200 g Schlagsahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eigelbe mit Puderzucker schaumig schlagen. Mascarpone mit der Eimasse, Zitronensaft, -schale, Rum und Butter verrühren.
2.
Tortenboden zweimal quer durchschneiden und die Böden mit dem Kaffee
3.
leicht tränken. 1/3 der Creme abnehmen und mit der restlichen Creme die beiden
4.
Böden bestreichen. Aufeinander setzen und mit dem dritten Boden abdecken.
5.
Torte ringsum mit der restlichen Creme bestreichen. Mit 1 EL Kakao und Puderzucker bestäuben.
6.
Sahne steif schlagen und die Torte am Rand mit Sahnetupfen verzieren, mit
7.
dem restlichem Kakao bestäuben. Nach Belieben leicht gekühlt servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen