Tiramisu und Crepes im Glas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tiramisu und Crepes im Glas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeMilchZuckerSchlagsahneKakaopulverZucker

Zutaten

für
4
Für die Crêpes
1
100 g
1 Prise
25 g
2 TL
50 ml
100 ml
Butter zum Braten
Für die Mascarponecreme
3
80 g
250 g
1 Prise
3 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für die Crêpes gründlich verrühren und ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin nacheinander 12 Mini-Crêpes von beiden Seiten je 1–2 Minuten braten. Danach abkühlen lassen.
2.
Für die Mascarponecreme die Eier trennen. Das Eigelb mit 60 g Zucker weißschaumig aufschlagen. Die Mascarpone einrühren. Eiweiß, Salz und restlichen Zucker steif schlagen, danach unter die Mascarpone-Masse heben.
3.
Jeweils 3 Crêpes abwechselnd mit der Mascarponecreme in Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Crêpes abdecken und mit dem Kakaopulver bestreuen.