0

Tiroler Geröstl

Tiroler Geröstl
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
gekochte Kartoffeln (fest kochend)
200 g
gekochter Schinken am Stück
3
4 Scheiben
2 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Gekochte Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken würfeln, Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Schweineschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen, Speck dazugeben und glasig anbraten. Kartoffeln portionsweise dazu geben und knusprig braten. Schinkenwürfel unter die Kartoffeln heben und mitbraten. Eier in einer Tasse verquirlen und unter die Kartoffelscheiben ziehen. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages