0

Tiroler Knödel

Tiroler Knödel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Speck
120 g Weißbrot ohne Rinde
1 Tasse Mehl
1 Ei
1 Eigelb
1 Tasse Milch
Basilikum
Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Speck in Würfel schneiden und glasig braten. Das würfelig geschnittene Weißbrot dazugeben, so daß das Fett gut darin eindringt. In einer tiefen Schüssel erkalten lassen. Das Mehl, die Milch und die Eier gut verquirlen, die Gewürze zugeben und über die Weckwürfel gießen. 15 Minuten ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Alles gut vermengen, mit eingemehlten Händen Klöße formen und in kochendem Salzwasser zugedeckt 15 Minuten schwach kochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips PowerLife GC2994/20 Dampfbügeleisen (2400 W) blau/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
32,01 €
Läuft ab in:
Automatischer Seifenspender,Pomisty Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad Desinfektionsmittel Shampoo Emulsion
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Vorhang mit silberfarbene beschichtete Rückseite Wasserabweisend 175x140 und 245x140
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages