Tiroler Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tiroler Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlTomatenmarkSalzZitronensaftPetersiliePfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
3
125 ml
2 EL
Produktempfehlung

Diese Sauce eignet sich zu gegrilltem Rind-, Kalb- und Lammfleisch, zu hartgekochten Eiern und gekochtem Gemüse.

Alternativ kann die Tiroler Soße zubereitet werden, indem man eine Mayonnaise mit Tomatenketchup oder Tomatenpüree verrührt und diese mit Salz, Pfeffer, Estragon, Prise Zucker abschmeckt.

Zubereitungsschritte

1.

Aus dem Eigelb und dem Öl eine feste Mayonnaise bereiten.

Mit Salz und Zitronensaft abschmecken, mit Tomatenmark färben und etwas gehacktes Petersiliengrün darunterrühren.

Die Sauce mit frisch gemahlenem Pfeffer und Prise Zucker abschmecken.