Toad in the hole

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toad in the hole
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
225 g
1 Prise
2
600 ml
6
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchMehlPflanzenölSalzEi
Produktempfehlung
Sehr gut zu Toad-in-the-hole passen zum Beispiel Kartoffelpüree, Erbsen und als typische Sauce eine würzige Gravy.

Zubereitungsschritte

1.
Step 1:
2.
Alle Zutaten bereit stellen sowie den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
3.
Step 2:
4.
Eine Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten und diese im vorheizten Ofen 5-10 Minuten heiß werden lassen.
5.
Step 3:
6.
Das Mehl in eine Schüssel geben.
7.
Step 4:
8.
Eine Prise Salz hinzufügen und in die Mitte eine Mulde formen.
9.
Step 5:
10.
Die Eier in die Mulde geben.
11.
Step 6:
12.
Nach und nach die Milch zugießen und alles zu einem glatten Teig rühren.
13.
Step 7:
14.
Das übrige Öl in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werden lassen.
15.
Step 8:
16.
Die Würste darin unter Wenden rundherum braun anbraten.
17.
Step 9:
18.
Die heiße Backform aus dem Ofen nehmen und die Würste nebeneinander hinein legen
19.
Step 10:
20.
Den Teig darüber gießen und im Ofen für 35-40 Minuten backen.
21.
Ist der Eierteig luftig aufgegangen und hat er eine knusprige, goldbraune Kruste, ist das Gericht fertig zum Servieren