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Toad in the hole

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Toad in the hole
737
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett42,17 g
gesättigte Fettsäuren13,4 g
Eiweiß / Protein34,23 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien737
Kohlenhydrate/g54,84
Cholesterin/mg149,75
Vitamin A/mg148,82
Vitamin D/μg3,9
Vitamin E/mg3,56
Vitamin B₁/mg0,87
Vitamin B₂/mg0,74
Niacin/mg9,49
Vitamin B₆/mg0,39
Folsäure/μg30,36
Pantothensäure/mg0,58
Biotin/μg2,94
Vitamin B₁₂/μg2,55
Vitamin C/mg0,1
Kalium/mg678,59
Kalzium/mg233,78
Magnesium/mg33,57
Eisen/mg3,51
Jod/μg61,98
Zink/mg2,98
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
225 g
1 Prise
2
600 ml
6
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Produktempfehlung

Sehr gut zu Toad-in-the-hole passen zum Beispiel Kartoffelpüree, Erbsen und als typische Sauce eine würzige Gravy.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/21
Step 1:
Schritt 2/21
Alle Zutaten bereit stellen sowie den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/21
Step 2:
Schritt 4/21
Eine Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten und diese im vorheizten Ofen 5-10 Minuten heiß werden lassen.
Schritt 5/21
Step 3:
Schritt 6/21
Das Mehl in eine Schüssel geben.
Schritt 7/21
Step 4:
Schritt 8/21
Eine Prise Salz hinzufügen und in die Mitte eine Mulde formen.
Schritt 9/21
Step 5:
Schritt 10/21
Die Eier in die Mulde geben.
Schritt 11/21
Step 6:
Schritt 12/21
Nach und nach die Milch zugießen und alles zu einem glatten Teig rühren.
Schritt 13/21
Step 7:
Schritt 14/21
Das übrige Öl in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werden lassen.
Schritt 15/21
Step 8:
Schritt 16/21
Die Würste darin unter Wenden rundherum braun anbraten.
Schritt 17/21
Step 9:
Schritt 18/21
Die heiße Backform aus dem Ofen nehmen und die Würste nebeneinander hinein legen
Schritt 19/21
Step 10:
Schritt 20/21
Den Teig darüber gießen und im Ofen für 35-40 Minuten backen.
Schritt 21/21
Ist der Eierteig luftig aufgegangen und hat er eine knusprige, goldbraune Kruste, ist das Gericht fertig zum Servieren

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