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Toad in the hole

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Toad in the hole
626
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Nährwerte
Fett33,27 g
gesättigte Fettsäuren10,39 g
Eiweiß / Protein28,1 g
Ballaststoffe0,3 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien626
1 Portion enthält
Brennwert626
Eiweiß/Protein/g28,1
Fett/g33,27
gesättigte Fettsäuren/g10,39
Kohlenhydrate/g53,85
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,3
Cholesterin/mg130,66
Vitamin A/mg146,29
Vitamin D/μg3,56
Vitamin E/mg3,51
Vitamin B₁/mg0,67
Vitamin B₂/mg0,67
Niacin/mg7,25
Vitamin B₆/mg0,28
Folsäure/μg29,21
Pantothensäure/mg0,6
Biotin/μg2,94
Vitamin B₁₂/μg2,12
Vitamin C/mg0,09
Kalium/mg588,15
Kalzium/mg231,47
Magnesium/mg31,14
Eisen/mg3,16
Jod/μg61,98
Zink/mg2,22

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
4
225 g
1 Prise
2
2 EL
körniger Senf
600 ml
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Produktempfehlung

Sehr gut zu Toad-in-the-hole passen zum Beispiel Kartoffelpüree, Erbsen und als typische Sauce eine würzige Gravy.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/5
1 EL Öl in eine heiße Pfanne geben und darin die Würste rundherum braun anbraten. Den Herd abschalten und das restliche Öl in die Backform träufeln. Die Backform im vorheizten Ofen 5-10 Minuten heiß werden lassen.
Schritt 3/5
Währenddessen für den Teig das Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen und die Eier hinein schlagen. Den Senf zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dabei nach und nach die Hälfte der Milch einfließen lassen. Dann auf einmal die restliche Milch dazu geben und gut unterrühren. Die heiße Backform aus dem Ofen nehmen und die Würste nebeneinander hinein legen.
Schritt 4/5
Den Teig darüber gießen und im Ofen weitere 35-40 Minuten backen.
Schritt 5/5
Ist der Eierteig luftig aufgegangen und hat er eine knusprige, goldbraune Kruste, ist das Gericht fertig zum Servieren.

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