Toast Hawaii

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Toast Hawaii
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
235
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien235 kcal(11 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,9 μg(5 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,5 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium272 mg(7 %)
Calcium209 mg(21 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin43 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben junger Gouda
4 Scheiben Ananas frisch oder aus der Dose
2 Tomaten eine in Würfel, die andere in Spalten geschnitten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasToastbrotSchinkenGoudaButterTomate

Zubereitungsschritte

1.

Die Toastbrotscheiben kurz vortoasten, mit Butter bestreichen und mit Schinken, Ananasscheiben und Käse belegen.

2.

Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Toasts auf ein Backblech legen, in ca. 8 Minuten überbacken und zum Servieren mit Tomatenschnitzen und -würfeln garnieren.