Toast Hawaii mit Schweineschnitzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast Hawaii mit Schweineschnitzel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL
4
Schweineschnitzel à ca. 130 g
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Ananas Dose
2 EL
4 Scheiben
junger Gouda
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasGoudaÖlSalzPfefferCocktailkirsche

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl auf einen Teller geben. Die Schnitzel salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden. Ananasscheiben abtropfen lassen und trocken tupfen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten.
3.
Auf jedes Schnitzel dann 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Gouda legen. Die Schnitzel zugedeckt bei schwacher Hitze weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist. Jeweils mit 1 Cocktailkirsche garnieren.