Toast Hawaii mit Schweineschnitzel

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Toast Hawaii mit Schweineschnitzel
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
400
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien400 kcal(19 %)
Protein50 g(51 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁1,6 mg(160 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin18,8 mg(157 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium704 mg(18 %)
Calcium217 mg(22 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure334 mg
Cholesterin111 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL Mehl
4 Schweineschnitzel à ca. 130 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Ananas Dose
2 EL Öl
4 Scheiben junger Gouda
4 Cocktailkirschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AnanasGoudaÖlSalzPfefferCocktailkirsche

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl auf einen Teller geben. Die Schnitzel salzen und pfeffern und in dem Mehl wenden. Ananasscheiben abtropfen lassen und trocken tupfen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten.
3.
Auf jedes Schnitzel dann 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Gouda legen. Die Schnitzel zugedeckt bei schwacher Hitze weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist. Jeweils mit 1 Cocktailkirsche garnieren.