0
Drucken
0

Toast mit Bacon, Tomate, Ei und Spinat

Toast mit Bacon, Tomate, Ei und Spinat
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot oder Ciabatta
12 Scheiben Speck
2 EL Pflanzenöl
2 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
1 Handvoll junger Spinat
gehobelter Parmesan zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Toast goldbraun toasten. Die Speckscheiben in 1 EL heißem Öl knusprig braten. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. 

2

Den Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfanne beiseite ziehen und die Tomatenscheiben darin warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

3

In einer weiteren Pfanne 4 Spiegeleier im restlichen Öl braten. Salzen und pfeffern. Den Spinat waschen, putzen und mit den Speckscheiben, den Tomaten, Ei und Spinat auf die Toastscheiben schichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages