Toast mit Bacon, Tomate, Ei und Spinat

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Toast mit Bacon, Tomate, Ei und Spinat
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
439
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien439 kcal(21 %)
Protein11 g(11 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K51,1 μg(85 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin16,2 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium285 mg(7 %)
Calcium106 mg(11 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren15,1 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin241 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
Toastbrot oder Ciabatta
12 Scheiben
2 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
4
1 Handvoll
junger Spinat
gehobelter Parmesan zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckToastbrotSpinatPflanzenölTomateSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Toast goldbraun toasten. Die Speckscheiben in 1 EL heißem Öl knusprig braten. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.

2.

Den Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfanne beiseite ziehen und die Tomatenscheiben darin warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

In einer weiteren Pfanne 4 Spiegeleier im restlichen Öl braten. Salzen und pfeffern. Den Spinat waschen, putzen und mit den Speckscheiben, den Tomaten, Ei und Spinat auf die Toastscheiben schichten. Mit Parmesan bestreut servieren.