Toast mit Bacon, Tomate, Ei und Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Toast mit Bacon, Tomate, Ei und Spinat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckToastbrotSpinatPflanzenölTomateSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben
Toastbrot oder Ciabatta
12 Scheiben
2 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
4
1 Handvoll
junger Spinat
gehobelter Parmesan zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Toast goldbraun toasten. Die Speckscheiben in 1 EL heißem Öl knusprig braten. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.

2.

Den Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfanne beiseite ziehen und die Tomatenscheiben darin warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

In einer weiteren Pfanne 4 Spiegeleier im restlichen Öl braten. Salzen und pfeffern. Den Spinat waschen, putzen und mit den Speckscheiben, den Tomaten, Ei und Spinat auf die Toastscheiben schichten. Mit Parmesan bestreut servieren.