0

Toast mit Bacon, Tomate, Ei und Spinat

Toast mit Bacon, Tomate, Ei und Spinat
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Toastbrot oder Ciabatta
12 Scheiben Speck
2 EL Pflanzenöl
2 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
1 Handvoll junger Spinat
gehobelter Parmesan zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Toast goldbraun toasten. Die Speckscheiben in 1 EL heißem Öl knusprig braten. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Den Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfanne beiseite ziehen und die Tomatenscheiben darin warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

In einer weiteren Pfanne 4 Spiegeleier im restlichen Öl braten. Salzen und pfeffern. Den Spinat waschen, putzen und mit den Speckscheiben, den Tomaten, Ei und Spinat auf die Toastscheiben schichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Silit Diamant Pfannenset, 3-Teilig, Bratpfanne Beschichtet Ø 24, 28 cm, Pfannenwender, Edelstahl Beschichtet, induktionsgeeignet, PFOA Frei
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: TFA 60.3503.10 Wanduhr, Analog, Funk und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,16 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei DecoKing Tagesdecke 260 x 280 cm braun orange weiß Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra schokolade white brown chocolate und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
29,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages