Toast mit Crevettensalat und Sauerrahm
(1 Bewertung)
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
355
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 355 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,9 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 405 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 145 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 134 μg | (67 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 158 mg | |||
Cholesterin | 177 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Bund Dill
- 400 g Krabben
- ½ Zitrone Saft
- 50 g Mayonnaise
- 50 g saure Sahne
- 1 TL Zucker
- 1 TL Ketchup
- 4 Scheiben Weißbrot
- 1 TL Butter
- 2 Blätter Eisbergsalat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Dill waschen und fein hacken. Die Krabben mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Mayonnaise mit saurer Sahne, dem Zucker, dem Ketchup und dem Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Das Brot toasten, mit der Butter bestreichen. Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Auf dem Toast verteilen, die Krabben darauf geben und mit der Sauce beträufeln und servieren.
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