Toast mit Crevettensalat und Sauerrahm

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Toast mit Crevettensalat und Sauerrahm
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
355
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein24 g(24 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,8 mg(65 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium405 mg(10 %)
Calcium145 mg(15 %)
Magnesium87 mg(29 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod134 μg(67 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure158 mg
Cholesterin177 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Bund Dill
400 g Krabben
½ Zitrone Saft
50 g Mayonnaise
50 g saure Sahne
1 TL Zucker
1 TL Ketchup
4 Scheiben Weißbrot
1 TL Butter
2 Blätter Eisbergsalat
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Dill waschen und fein hacken. Die Krabben mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Mayonnaise mit saurer Sahne, dem Zucker, dem Ketchup und dem Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Das Brot toasten, mit der Butter bestreichen. Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Auf dem Toast verteilen, die Krabben darauf geben und mit der Sauce beträufeln und servieren.

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